首页  学校集中采购
单一来源采购公示(无锡职业技术学院质控部毕业生培养质量中期评价项目)
  发布时间: 2020-05-09 阅读次数: 29  

一、项目信息

采购人: 无锡职业技术学院(质控部) 

项目名称: 毕业生培养质量中期评价项目(3年) 

拟采购的货物或服务的说明: 为全面客观了解我校学生毕业3年后的就业情况及对学校的评价,采集第一手原始数据,为人才培养、专业建设提供数据支撑,需委托独立第三方开展毕业生培养质量中期评价。 

拟采购的货物或服务的预算金额:19万 

采用单一来源采购方式的原因及说明:

1、麦可思数据(北京)有限公司是高等教育领域最具公信力的第三方教育咨询机构,该公司从2006年开始进行毕业生调研,并已连续十年发布《中国大学生就业报告》(就业蓝皮书),可提供同类院校对比参照系,有其他公司不可比拟的原始数据积累。

2、麦可思数据(北京)有限公司从2012年开始与我校合作,开展“应届毕业生培养质量评价项目”和“毕业生中期培养质量评价”,目前已经积累了我校多年的毕业生人才培养质量跟踪评价数据,为保持调研项目的连续性、一致性,需要继续由该公司提供评价服务。

二、拟定供应商信息

名称:麦可思数据(北京)有限公司 

地址:北京市海淀区长春桥路11号万柳亿城中心A18

三、公示期限

20205112020515公示期限不得少于5个工作日

四、其他补充事宜:

五、联系方式

联 系 人: 谢景权  吴香菊 

联系地址: 无锡市滨湖区高浪西路1600号无锡职业技术学院资产管理处

联系电话:0510-81838723

邮   箱:zicc@wxit.edu.cn

 

六、附件

专业人员论证意见(见附件)

专业人员论证意见1.jpg专业人员论证意见2.jpg专业人员论证意见3.jpg专业人员论证意见4.jpg专业人员论证意见5.jpg


Copyright 2019 , 无锡职业技术学院, All Rights Reserved 苏ICP备09025827号

学校地址:江苏省无锡市高浪西路1600号 邮编:214121